Последние новости о путешествиях, языке и культуре от EF Education First
Menu

10 вещей, которые вы обязаны сделать в Ванкувере

10 вещей, которые вы обязаны сделать в Ванкувере

Виктория, расположенная на юге острова Ванкувер, менее известна по сравнению с некоторыми другими канадскими городами. Тем не менее, почти 4 миллиона туристов стекаются в Викторию каждый год, чтобы исследовать ее живописные виды на океан, исторические места и модные бары и рестораны.

На «Острове» есть бесконечный список того, что можно сделать. Вот выбор вещей, которые вы должны сделать на острове Ванкувер, чтобы дать вам представление обо всем, что может предложить западное побережье Канады.

1. The Inner Harbor

Виктория, известная как порт для морских перевозок, по-прежнему является домом для оживленной гавани с морскими самолетами, паромами и туристическими лодками, расположенными вдоль кромки набережной. Место, где они все встречаются, называется Внутренняя Гавань, и здесь есть много известных достопримечательностей, в том числе знаменитый отель Empress – один из старейших отелей Виктории (более ста лет!). Этот роскошный шато-отель, в котором разместились как знаменитости, так и члены королевской семьи, безусловно, стоит посетить.

Еще одна известная достопримечательность – здание парламента Британской Колумбии. Это внушительное сооружение, построенное в 1897 году, вмещает правительство провинции и сверкает ночью.

2. Dallas Road и the Ogden point Breakwater

Виктория расположена на южной стороне острова Ванкувер, поэтому с оттуда открывается удивительный вид на океан и отдаленные Олимпийские горы в Вашингтоне. Дорога Далласа – это улица, которая проходит вдоль этого южного края и имеет несколько потрясающих пешеходных дорожек и лестниц на пляж, где вы сможете увидеть как туристов, так и местных жителей. Кульминацией этого пути является волнорез «Огден-Пойнт», путь, который простирается до вод океана. Это обеспечивает беспрецедентные возможности для фотографирования и случайных наблюдений дикой природы, тюленей и даже китов!

3. Beacon Hill Park

Этот 200-акровый парк в южной части Виктории является одним из выдающихся мест города! Местная флора и фауна в полной мере представлены в парке в различных областях. Поля, леса, пруды и многое другое являются домом для цапель, черепах, выдр, местных сов и птиц.

Здесь есть аквапарк, множество теннисных кортов и детский зоопарк, которые интересны как для детей, так и для взрослых. Отдавая дань уважения коренному народу Сунхи, у входа в парк находится тотемный столб, который является четвертым по величине в мире. В летнее время вы можете увидеть концерты, фильмы и события в парке в течение всего сезона.

4. Kayak/Paddleboard на Willow’s Beach

У Виктории нет недостатка в красивых пляжах, но этот, пожалуй, самый красивый. Защищенный от открытого моря естественными скальными образованиями, это идеальное место для отдыха в городе. Играйте в пляжные игры или бегайте по близлежащему парку и наслаждайтесь старомодной закусочной у входа. Если вы действительно хотите исследовать окрестности, поднимитесь на воду и возьмите напрокат каяк или байдарку, чтобы увидеть океан таким, каким он должен был быть: близко!

5. Киты в Salish Sea

Остров Ванкувер является домом для множества удивительных животных, но ни один не является более величественным или почитаемым, чем наша местная популяция китов. Киты-косатки известны в регионе, но есть также горбатые киты, серые киты и различные морские свиньи, которые плавают в местных водах. Путешествуйте на скоростном роскошном катамаране или маленькой лодке-зодиаке в открытый океан и увидите одно из самых удивительных существ Земли в его естественной среде обитания.

6. Fan Tan Alley

Это старая игровая прихожая, которая была превращена в оживленное туристическое направление с местными магазинами, галереями, квартирами и офисами. Она также является рекордсменом по самой узкой улице в Канаде, ее толщина составляет всего 0,9 метра (35 дюймов) в самой узкой точке.

7. Goldstream National Park Trestle и Salmon Run

В нескольких минутах езды от Виктории находится национальный заповедник Голдстрим. Есть много троп для пеших прогулок и площадок для кемпинга. Но большинство посетителей приезжают сюда, чтобы подняться на старую заброшенную железнодорожную эстакаду для просмотра и для селфи.

Если вы пойдете к золотому потоку в конце октября или начале декабря, вы также сможете увидеть удивительное природное явление бега лосося. Орды лосося плывут от океана вверх по течению к месту их рождения, чтобы начать новое поколение. Это невероятно, и есть частые образовательные презентации, чтобы узнать больше.

8. Парк East Sooke

Это еще один провинциальный парк, который находится в нескольких минутах езды на машине от Виктории. Хотя вместо возвышающихся видов и густых лесов вы можете насладиться панорамным видом на океан. В парке East Sooke есть много троп, но самая известная из них – тропа Хуана де Фука, которая следует за кромкой воды и уносит вас всего в нескольких метрах от океана! Возьмите с собой фотоаппарат и обед, и следите за тюленями и китами у кромки воды.

9. Поездка в Tofino

Виктория, возможно, самый большой город на острове Ванкувер, но есть еще много удивительных мест, разбросанных по всему острову. Как говорят местные жители, вы можете проехать «на остров» в некоторые всемирно известные места, включая Нанаймо и Комокс. Однако ни один из них не более знаменит, чем Тофино: прекрасное приморское сообщество, защищенное группой островов.

Это место славится невероятными видами, серфингом, горячими источниками и приключенческим туризмом. Спите стильно на роскошном курорте или сделайте это с ограниченным бюджетом и познакомьтесь с интересными людьми в местных хостелах. Никто не должен пропустить Тофино!

10. Исследуйте Gulf islands

Если вы сядете на паром из Ванкувера в Викторию, вы проедете через группу островов, называемых островами Южного залива. Жизнь на таком маленьком острове может показаться далекой, но эти острова полны богатой истории, сообществ и культуры, а также экзотической природы для исследования.

Остров Солт-Спринг является крупнейшим и самым популярным, и летом здесь каждую субботу проходит знаменитый открытый рынок. Но острова Хорнби и Гальяно также являются популярными местами назначения. Сядьте на паром до любого из этих направлений и откройте для себя секреты каждого острова, такие как скрытые рестораны, секретные места для плавания и уединенные природные тропы. Остров Ванкувер, это не единственный остров, который нужно исследовать!

Как насчет поехать с нами в Ванкувер?Отличная идея!

Поделиться

Latest post from Путешествия